BMKG memperkirakan hujan akan terjadi pada malam hari di wilayah pada Rabu (11/1/2023) ini. Sepanjang pagi dan siang ini hanya cerah berawan. (Foto Ilustrasi : iNews.id/ainun najib)

YOGYAKARTA, iNews.id- Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan  akan terjadi pada malam hari di wilayah DIY pada Rabu (11/1/2023) ini. Sementara sepanjang pagi dan siang ini hanya cerah berawan.

Pagi ini wilayah Yogyakarta, Sleman, Kulonprogo Bantul dan Gunungkidul cenderung akan berawan. Namun pada siang hari mulai cerah berawan. 

Cuaca cerah akan terjadi di Kulonprogo pada siang nanti. Sementara Bantul, Sleman, Gunungkidul dan Kota Yogyakarta hanya cerah berawan.

Untuk malam hari, hujan berskala sedang berpotensi terjadi di Sleman. Hujan skala ringan bakal terjadi di Kota Yogyakarta. Sementara di Bantul dan Gunungkidul akan cerah berawan serta Kulonprogo akan berawan.


Editor : Ainun Najib

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network