SOLO, iNews.id - Putra Presiden Jokowi Widodo (Jokowi), Gibran Rakabuming Raka sarapan soto bersama dengan Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan. Dalam kesempatan itu juga hadir putra tokoh reformasi Amien Rais, Mumtaz Rais.
Gibran akrab ngobrol dengan Mumtaz Rais. Bahkan keduanya tampak bertukar nomor telepon dan follow akun media sosial.
Usai sarapan bareng, Mumtaz Rais mengaku siap kampanye untuk memenangkan Gibran Rakabuming Raka. "Insya Allah," kata Mumtaz Rais.
Dirinya yakin Gibran sebagai anak muda Solo bisa meneruskan regenerasi kepemimpinan di Solo. "Saya yakin itu karena saya punya juga darah keturunan Solo," terangnya. Menurut Mumtaz keyakinan itu 99 persen karena 100 persen hanya milik Allah semata.
Saat ditanya mengenai obrolannya dengan Gibran, Mumtaz Rais enggan membeberkan. Sementara, Gibran mengaku tambah semangat setelah mendapat dukungan dari Mumtaz Rais.
Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait