Sandiaga Salahuddin Uno menilai, keberhasilan event Keroncong Plesiran di Bantul yang kembali masuk dalam Karisma Event Nusantara (KEN) mampu meningkatkan promo

BANTUL, iNews.id - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno menilai, keberhasilan event Keroncong Plesiran di Bantul yang kembali masuk dalam Karisma Event Nusantara (KEN) mampu meningkatkan promosi parekraf serta menarik kunjungan wisatawan ke DIY dan sekitarnya.

Keroncong Plesiran merupakan pertunjukan musik keroncong yang menonjolkan kebebasan berekspresi dan berimprovisasi, penonton diajak untuk menyaksikan pertunjukan musik keroncong progresif dengan nuansa yang segar dan rileks.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network