Menanggapi kasus pecel lele mahal yang diunggah oleh seorang wisatawan, Gubernur DIY, Sri Sultan HB X menanggapiya dengan bijak.

YOGYAKARATA, iNews.id - Menanggapi kasus pecel lele mahal yang diunggah oleh seorang wisatawan, Gubernur DIY, Sri Sultan HB X menanggapiya dengan bijak. Menurut Sultan, lebih baik dalam berjualan untung secukupnya namun akan menambah pelanggan, Sultan juga berharap adanya komunikasi antar pedagang di kawasan Malioboro.

Sultan yakin viralnya video pecel lele mahal, tidak akan berpengaruh pada kunjungan wisatawan di Yogyakarta. Berikut video selengkapnya.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network