Gelar Bazar Murah di Bantul, Caleg Perindo Ajak Masyarakat Sukseskan Pemilu 2024
BANTUL, iNews.id- Caleg Partai Perindo untuk DPR, DPRD Provinsi DIY dan DPRD Kabupaten Bantul menggelar bazar minyak goreng murah. Kegiatan tersebut digelar di kantor Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kabupaten Bantul, Sabtu (13/1/2024).
Para caleg tersebut, Brigjen TNI (Purn) Bonifasius Widiyantoko Sambodo (untuk DPR) dapil Yogyakarta, Kurniati Febriningsih untuk DPRD Yogyakarta dan Samuel Edy Rebini untuk DPRD Bantul.
Selain untuk membantu meringankan beban masyarakat, kegiatan itu juga menjadi ajang sosialisasi visi misi serta tatap muka para caleg Partai Perindo dengan masyarakat.
Bazar minyak goreng murah ini berlangsung selama dua hari. Sedikitnya, ada 1.000 liter minyak goreng yang dapat dibeli oleh masyarakat dengan harga Rp5.000 per liter.
Masyarakat cukup antusias mendatangi bazar dan membeli minyak goreng murah sebagai salah satu kebutuhan pokok.
Para caleg di sela-sela kegiatan bazar, juga membagikan kaus bergambar pasangan capres cawapres nomor 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD yang diusung oleh Partai Perindo.
Selain itu, para caleg juga menyosialisasikan Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi. Para caleg juga menjelaskan cara mencoblos caleg Partai Perindo melalui sample surat suara Pemilu 2024.
Pada kesempatan tersebut para caleg Partai Perindo juga mengajak masyarakat untuk menyukseskan Pemilu 2024 dengan memilih Ganjar-Mahfud.
Editor: Kurnia Illahi