get app
inews
Aa Text
Read Next : Pejalan Kaki Tewas Jadi Korban Tabrak Lari di Merauke, Pengemudi Mobil Diburu Polisi

Kecelakaan di Kulonprogo, Perempuan Paruh Baya Tewas Terlindas Truk

Selasa, 09 Mei 2023 - 14:28:00 WIB
Kecelakaan di Kulonprogo, Perempuan Paruh Baya Tewas Terlindas Truk
Polisi melakukan olah TKP kasus kecelakaan di Jalan Wates-Purworejo. (foto: istimewa)

KULONPROGO, iNews.id - Nasib tragis menimpa Sarinten (60) warga Blora, Jawa Timur. Korban tewas terlindas truk dalam kecelakaan lalu lintas di Jalan Wates-Purworejo, tepatnya di Kedundang, Temon, Kulonprogo, Selasa (9/5/2023). 

Kasus kecelakaan ini terjadi pagi tadi sekitar pukul 04.45 WIB. Saat itu korban berjalan kaki dari arah barat ke timur. Dari arah belakang melaju Honda Vario dengan Nopol AA 6015 YV yang dikendarai Sunaryo, warga Bojong, Purworejo. 
 
Karena jarak sudah dekat, Sarinten tertabrak dan terlempar ke tengah jalan. Dalam waktu bersamaan melaju truk tronton yang belum diketahui identitasnya menabrak korban hingga tewas di lokasi kejadian. Sedangkan Sunaryo mengalami luka pada bahu kiri dan nyeri dada kiri serta dirawat di Rumah Sakit Riski Amalia Medika Lendah. 

“Korban (sarinten) meninggal di lokasi. Dari olah TKP tidak ada identitasnya dan dari penyelidikan akhirnya diketahui korban warga Blora,” kata Kasi Humas Polres Kulonprogo Iptu Triatmi Noviartuti.

Hingga kini kasus kecelakaan ini masih dalam penyelidikan dari Unit Gakkum Satlantas Polres Kulonprogo. Polisi masih memburu pengemudi truk yang terlibat dalam kecelakaan ini. 

“Usai menabrak truk ini kabur dan sampai saat ini masih dalam pengejaran,” ujarnya. 

Editor: Kuntadi Kuntadi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut