get app
inews
Aa Text
Read Next : Peras Sopir Travel di Gowa, 3 Oknum TNI Diperiksa Pomdam XIV Hasanuddin

Luar Biasa, Sudah Dipukuli Kapolres Nunukan, Brigadir SL Ini Justru Minta Maaf

Selasa, 26 Oktober 2021 - 16:00:00 WIB
 Luar Biasa, Sudah Dipukuli Kapolres Nunukan, Brigadir SL Ini Justru Minta Maaf
Tangkapan layar video permintaan maaf Brigadir SL yang beredar Selasa (26/10/2021). (Foto: iNews/Usman Coddang)

NUNUKAN, iNews.id - Luar biasa, Brigadir SL, anggota polisi yang dipukuli Kapolres Nunukan AKBP SA ini justru meminta maaf. Video permintaan maaf Brigadir SL itu beredar luas di aplikasi WhatsApp, Selasa (26/10/2021).

Dalam video berdurasi 58 detik itu, Brigadir SL yang memakai seragam Polri  menyampaikan permintaan maafnya

"Saya memohon maaf atas video yang beredar di media sosial," kata Brigadir SL membuka permintaan maafnya.

Dia melanjutkan, saat meng-upload video tersebut dirinya tidak berpikir jernih. Diaa mengaku menyesal telah menyebarkan video pemukulan AKBP SA terhadap dirinya.

"Setelah kejadian tersebut saya langsung menghadap bapak Kapolres Nunukan untuk menyelesaikan masalah secara kekeluargaan," ujarnya.

Brigadir SL juga membenarkan tidak menjalankan perintah pimpinan yang berakibat kemarahan AKBP SA sebagai atasan

"Permohonan maaf ini tidak ada paksaan dari siapa pun," ujarnya.

Editor: Ainun Najib

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut