Sajian mie ayam dan bakso dengan menggunakan wajan. Foto: iNews/Rustaman Nusantara.

Sementara itu, pemilik warung, Firida mengaku menyediakan sepuluh kilogram mi ayam dan dua puluh kilogram daging untuk bakso setiap hari. 

Sebelum memakai wajan, omzet penjualannya sangat kecil dan sering menurun. Namun ketika menggunakan wajan untuk wadah sajian, ternyata banyak pelanggan yang tertarik untuk datang. Sehingga omzetnya kini naik hingga 50 persen dalam sehari. 

“Harga mie ayam dalam satu paket Rp10.000. Kalau untuk bakso super jumbo Rp20.000 hingga Rp30.000,” kata Firida.


Editor : Ainun Najib

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network