YOGYAKARTA, iNews.id- Cucu pertama Presiden Joko Widodo (Jokowi) sekaligus anak tertua dari Gibran Rakabuming, Jan Ethes Srinarendrabertingkah lucu saat prosesi akad nikah pamannya, Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono. Ethes bertingkah layaknya Paspampres saat Kaesang akan masuk ke area Pendopo Agung Royal Ambarrukmo, Sabtu (10/12/2022).
Ethes terlihat berjalan di depan barisan keluarga Jokowi sambil menunjukkan gestur seperti halnya anggota Paspampres. Dia berjalan riang bersama dua saudaranya, Sedah Mirah Nasution dan Panembahan Al Nahyan. Dalam rombongan itu, Jokowi dan Iriana tampak berjalan dibelakang Ethes dan Kaesang.
Sesampainya di pintu masuk pendopo Ethes berakting mengarahkan keluarga Jokowi. Dia menunjuk ke lokasi akad dengan gaya militer saat menyambut pejabat.
Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait