GUNUNGKIDUL, iNews.id - Suasana di rumah pemenang Pilkada Gunungkidul Sunaryanta masih terus didatangi warga masyarakat untuk memberikan ucapan selamat sejak 9 Desember lalu. Bahkan hari ini, cucu Sri Sultan Hamengku Buwono (HB) VIII, RM Kukuh Hertriasning juga mendatangi rumah Joglo di Kwarasan Wetan, Kalurahan Kedungkeris, Nglipar.
Ndoro Aning, sapaan akrab RM Kukuh Hertriasning, sengaja datang untuk memberikan ucapan selamat dengan hasil rekapitulasi KPU Gunungkidul yang menyatakan pasangan Sunaryanta - Heri Susanto memperoleh suara terbanyak di Pilkada pada 9 Desember lalu. Dengan didampingi istrinya, Ndoro Sari, pertemuan dua tokoh ini berlangsung sangat cair.
Bahkan Ndoro Aning bersama istri menyempatkan bernyanyi bersama. Dalam beberapa tembang juga terlihat Sunaryanta duet bersama istri RM Kukuh Hertriasning, Ndoro Sari.
Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait