PSS Sleman Tunjuk Bertrand Crasson Jadi Pelatih Kepala Gantikan Marian Mihail. foto/PSS Sleman.

SLEMAN, iNews.id - PSS Sleman secara mengejutkan memberikan kabar pergantian kursi kepelatihan. PSS resmi menunjuk Bertrand Crasson sebagai pelatih kepala menggantikan Marian Mihail.

Sebelumnya, Bertrand Crasson menempati posisi sebagai asisten pelatih mendampingi Marian Mihail.

Menanggapi perubahan ini, Direktur PSS Gusti Randa menyebut pergantian pada posisi pelatih kepala ini hanya semata-mata karena target tim ke depannya. 

Dia menyebut pergantian ini tidak berkaitan dengan kinerja buruk PSS yang tak pernah menang dalam 5 pertandingan terakhir secara berturut-turut.

“Marian, menurut saya adalah pelatih yang mempunyai karakter dan disiplin kuat  dan telah membentuk karakter dan disiplin para pemain PSS Sleman. Penunjukan Crasson juga terkait dengan target kedepan untuk dapat tembus menjadi tim papan atas, dan Pak Marian juga ingin istirahat menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga” ujarnya, Senin (09/10/2023).

Terkait nasib Marian di PSS, Gusti Randa menyebut akan mempertimbangkan pelatih asal Rumania itu untuk menempati posisi baru sebagai Direktur Teknis.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network