Pencari rumput di Bantul, Yogyakarta ditemukan tewas di tengah sawah (Erfan Erlin/MNC Portal)

BANTUL, iNews.id - Nasib nahas dialami seorang pria di Bantul, Yogyakarta. Pria yang bekerja sebagai pencari rumput itu ditemukan tewas di sawah, diduga dia tewas karena serangan jantung.

Korban diketahui berinisial SMY (62) warga Dusun Klayu RT 06 Padukuhan Ngentak Timbulharjo Kapanewon Sewon, Bantul. Dia ditemukan terbujur kaku di sawah pada Sabtu (22/10/2022).

Kasi Humas Polres Bantul, Iptu I Nengah Jeffry mengatakan, korban ditemukan meninggal sekira pukul 17.30 WIB area persawahan selatan Dusun Nogosari, sekira 2 kilometer dari tempat tinggalnya. 

"Korban ditemukan oleh tetangganya. Jadi para tetangga dan kerabatnya mencari korban karena sudah petang belum pulang," kata Jeffry, Minggu (23/10/2022).

Peristiwa tersebut bermula ketika pukul 15.30 WIB, korban mencari rumput untuk makan hewan kambing. Biasanya korban selalu pulang sekira pukul 17.00 WIB namun hingga petang belum kelihatan sampai di rumah.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network