Petugas mengevakuasi korban meninggal dalam kecelakaan lalu lintas di Kulonprogo. (Foto: istimewa)

KULONPROGO, iNews.id - Diduga syock karena truk yang dikemudiannya ditabrak anggota Polres Kulonprogo Bripda Santoso Dwi Nugoroho (25) hingga tewas, pengemudi truk Yadi (63) warga Kandangan, Banjarmangu, Banjarnegara, Jawa Tengah meninggal di rumah sakit umum daerah (RSUD) Wates, Kulonprogo, Selasa (22/3/2022). Korban sebelumnya pingsan ketika hendak menjalani pemeriksaan di Polres Kulonprogo. 
 
“Betul semalem (pengemudi truk) langsung meninggal juga,” kata Kasi Humas Polres Kulonprogo Iptu I Nengah Jeffry, Rabu (23/3/2022). 

Jeffry mengatakan, dari awal pengemudi truk kondisinya kurang fit. Saat itu dia menghentikan truk di badan jalan dengan tujuan untuk membeli obat masuk angin. Secara fisik kondisinya masih baik-baik saja. 

Sopir ini juga masih sanggup mengemudikan truknya ke Polres Kulonprogo. Begitu sampai diminta duduk untuk menenangkan diri dan akan dibuatkan minuman. Namun sebelum minuman jadi, korban pingsan dan dibawa ke RSUD Wates

“Di RSUD Wates dia meninggal,” katanya.


Editor : Kuntadi Kuntadi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network