Jajaran pengurus DPD Partai Perindo Kabupaten Sleman. (Foto : istimewa)

Sejauh ini, kata dia, antusiasme masyarakat terlihat cukup tinggi, hal ini dibuktikan dengan adanya 20 pendaftar yang telah mengumpulkan berkas pendaftaran.

"Target kita 50 orang, karena kan ada 6 dapil dan ada 50 kursi, harapannya 30 persen bisa diisi oleh perempuan. Jadi target kita 100 persen dari total kursi yang diperebutkan," ujarnya.

Dia menyebut bahwa selama pendaftaran para peserta tidak dikenakan biaya apapun. Para calon peserta cukup menyiapkan berkas persyaratan yang sudah ditentukan. "Pendaftaran gratis. Saya cukup optimis untuk target bisa terpenuhi 100 persen," ujarnya.


Editor : Ainun Najib

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network