KULONPROGO, iNews.id - Duel maut yang melibatkan kakak dan adik ipar gegerkan warga Bojong, Panjatan, Kulonprogo. Akibatnya, sang kakak S (63) tewas setelah sempat menjalani perawatan medis di RSUD Wates selama lima hari.
Duel maut ini melibatkan S dengan adik iparnya M (55) yang merupakan warga Ngangrangan Lor, Bojong, Panjatan. Perkelahian ini terjadi pada Rabu (25/10/2023) lalu. Saat itu korban terluka setelah terjatuh dan dilarikan ke rumah sakit.
“Korban ini meninggal di RSUD Wates pagi tadi,” kata Kapolsek Panjatan AKP Sujarwo.
Menurutnya, pelaku M saat ini sudah ditangkap dan menjalan pemeriksaan di Polsek Panjatan. Sedangkan jasad korban akan dibawa ke RS Bhayangkara Polda DIY untuk diautopsi.
Kapolsek belum bisa memastikan penyebab duel maut ini. Namun dari keterangan sejumlah saksi keduanya sempat terlibat adu mulut yang kemudian berujung perkelahian.
“Kami masih menunggu hasil pemeriksaan medis dan inafis untuk memastikan penyebab kematiannya,” katanya.
Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait