MEDAN, iNews.id – PSMS Medan hari ini akan menjalani laga kedua melawan PSIM Yogyakarta dalam babak delapan besar Liga 2 di Stadion Wibawa Mukti, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Ini merupakan laga final bagi PSMS agar bisa naik kasta promosi ke Liga 1 Indonesia 2022.
Pelatih PSMS Medan Ansyari Lubis mengatakan, laga melawan PSIM merupakan partai final bagi anak asuhnya. Pasalnya, di laga pembuka babak 8 besar skuad Ayam Kinantan kalah melawan Sulut United.
"Mudan-mudahan dengan izin Allah, kita bisa memenangkan pertandingan karena pertandingan ini adalah final untuk kami," kata Ansyari Lubis, Senin (20/12/2021).
Ansyari mengatakan, persiapan yang dilakukan PSMS Medan cukup bagus. Hanya saja ada beberapa pemain sedang dalam upaya pemulihan, tetapi hal itu perlu dihadapi karena memang sesuai jadwal. Dari segi taktikal dan teknis PSMS Medan sudah mempersiapkan hal tersebut dan berharap anak asuhnya bisa bermain dengan fokus pada pertandingan nanti.
“Dari segi teknik dan taktik sudah kami sudah persiapkan. Tergantung bagaimana pemain bermain besok. Mudah-mudahan pemain bisa bermain dengan fokus," ucapnya.
Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait