Tentara Israel kembali membunuh warga Palestina. Dua warga sipil ditembak di leher dan jantung. (Foto Ilustrasi : Reuters)

RAMALLAH, iNews.id - Tentara Israel sungguh kejam. Mereka kembali membunuh dua warga Palestina di Tepi Barat, Kamis (1/9/2022). Kedua korban ditembak di bagian leher dan jantung

Menurut Kementerian Kesehatan Palestina, seorang pria berusia 25 tahun dari kamp pengungsi al-Ein di Nablus ditembak tentara Zionis di leher. Korban lainnya yakni seorang pria berusia 26 tahun dari kamp pengungsi Qlandia dekat Yerusalem ditembak di jantung. 

Militer Israel dalam sebuah pernyataan mengaku mengetahui laporan dua warga Palestina tewas selama operasi semalam di Tepi Barat. Mereka mengatakan, di kamp pengungsi Balata di Nablus, tentara Israel menanggapi seragan warga Palestina dengan tembakan. 

Sementara di kota al-Bireh dekat Ramallah, tentara menanggapi operasi dengan cara membubarkan kerusuhan kekerasan. Warga Palestina melempari pasukan Israel dengan batu dan bom molotov.


Editor : Ainun Najib

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network