Kapolres Kulonprogo AKBP M Fajarini menjalani screening sebelum mendapatkan vaksinasi tahap ketiga di Aula Polres Kulonprogo, Kamis (13/1/2022)

Fajar yang juga menjabat Gugus tugas Penanganan Covid-19 Kulonprogo ini juga minta satgas yang ada di desa untuk mengaktifkan kembali tempat karantina. Harapannya ketika ada pemudik agar dikarantina sebelum berkumpul dengan keluarganya. 

Sementara itu di Polres Kulonprogo vaksinasi dilaksanakan di Aula Polres Kulonprogo menyasar 215 personel, termasuk Kapolres AKBP M Fajarini dan Wakapolres Kompol Sudarmawan. Vaksinasi dilaksanakan dua hari sampai besok pagi.  

"Kami bagi selama dua hari mulai hari ini dan besok" kata Kapolres. 


Editor : Kuntadi Kuntadi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network