SLEMAN, iNews.id- Bek PSS Sleman, Nurdiansyah mengaku memiliki cara tersendiri untuk menghilangkan jenuh saat libur karena ketidakpastian kompetisi Liga 1. Selain mengikuti program latihan, pemain nomor punggung 44 ini biasa mencari kesibukan lain untuk menghadapi rasa bosan.
"Kalau dari saya punya cara sendiri untuk menghilangkan bosan seperti nongkrong bersama teman-teman. Hal itu bisa menambah energi saya dan juga menjaga silaturahmi bersama teman-teman," tuturnya, Selasa (08/11/2022).
Menurutnya, program latihan yang diberikan oleh tim pelatih sangat bagus meskipun bukan untuk mengahadapi pertandingan. Akan tetapi, terkadang dirinya merasa bosan dan lelah jika tidak ada kegiatan selain berlatih.
Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait