Menu rahang ikan tuna yang ditawarkan di warung Pawon Tempuran di Bantul. (Foto: iNews.id/Trisna Purwoko)

Menu rahang ikan tuna dibanderol Rp55.000 sedangkan sate ikan tuna berisi tiga tusuk dengan harga Rp39.000. Suasana warung di pingir sungai dengan halaman luas dan pepohonan yang rindang menjadi tempat asyik untuk makan siang. 

“Sehari bisa 70 porsi, kalau libur bisa sampai 200 porsi, kata Devi. 

Salah satu pengunjung Marcelina Willy mengaku baru pertama kali datang. Dia tahu dari media sosial, sehingga penasaran untuk mencoba menu rahang tuna dan sate ikan tuna.  

“Rasanya gurih ada manisnya, dan bumbu rempahnya meresap,” katanya.
 
Bagi anda yang berlibur di Yogyakarta atau butuh referensi tempat makan asyik silakan datang dan mencoba. Buktikan menu ini cocok dengan lidah anda. 


Editor : Kuntadi Kuntadi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network