Mobil L300 dan BNPB yang terlibat laka lantas di perempatan Galeria, Yogyakarta, Senin (5/7/2021). (Foto Dok Humas Polresta Yogyakarta)

SLEMAN, iNews.id – Rombongan mobil pengantar jenazah Covid-19 di Kota Yogyakarta terlibat dalam kecelakaan lalu lintas, Mobil milik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) ini bertabrakan dengan mobils Boks L 300 hingga terguling di perempatan Galeria Mall, Yogyakarta, Senin (5/7/2021). 

Kasat Lantas Polresta Yogyakarta Kompol Tulus Widiantoro mengatakan, kecelakaan ini bermula saat rombongan mobil pengantar jenazah baru saja melakukan pemulasaraan jenazah Covid-19. Ada beberapa mobil, yang beriringan dan akan kembali mengambil jenazah Covid-19 di rumah sakit.

Mobil Ford BPBD dengan Nopol AB 8415 UA ini melaju dengan kecepatan sedang dari arah selatan. Begitu sampai di perempatan Galeria berbelok ke kiri menuju Jalan Sudirman. Namun dari arah timur karena lampu hijau melaju mobil boks dengan Nopol H 9525 EK yang dikemudikan oleh Daljono (42) warga Banjarsari, Samigaluh, Kulonprogo. Akibat kecelekaan ini, mobils boks terguling di tengah jalan.  

“Kasus ini masih kami tangani,” katanya.


Editor : Kuntadi Kuntadi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network