YOGYAKARTA, iNews.id- Nasib apes dialami oleh empat remaja asal Kapanewon Pajangan yakni RKF (16), RDA (15), RAS (17) dan ANE (14). Mereka menjadi korban klitih atau korban penganiayaan sekelompok pengendara yang ditemui di Jalan Jalur Lintas Selatan (JJLS) Kuwaru, Kalurahan Poncosari, Kapanewon Srandakan, Bantul, Selasa (13/6/2023).
Kasi Humas Polres Bantul, Iptu I Nengah Jeffry Prana Widnyana menerangkan, peristiwa ini bermula sekira pukul 16.00 WIB saat mereka sedang melintas di JJLS berpapasan dengan sekitar 25 pengendara motor yang membawa tongkat besi, gir dan sabuk.
"Jadi kelompok pengendara ini memutar-mutar gir ke udara, terus tingkat bisball. Kemudian pas korban ini lewat, mereka mengarahkan tingkat lalu memukulkan tingkat itu ke arah korban," katanya, Rabu (14/6/2023).
Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait