YOGYAKARTA, iNews.id - Aksi kejahatan jalan (klitih) terulang kembali di Kota Yogyakarta, Jumat (24/3/2023). Akibat kekerasan ini seorang pelajar terluka dan dilarikan ke RSUP DR Sardjito, Yogyakarta.
Kasi Humas Polresta Yogyakarta, AKP Timbul Sasana Raharja ketika dikonfirmasi membenarkan adanya peristiwa tersebut. Peristiwa tersebut terjadi di depan Salon Rias Pengantin Talita Ayu, Jalan Tentara Rakyat Mataram, Kelurahan Bumijo, Kemantren Jetis, Kota Yogyakarta.
"Kejadiannya tadi pada Jumat (24/3/2023) sekitar pukul 05.20 WIB. Sebenarnya sudah agak siang," kata Timbul, Jumat (24/3/2023).
Dalam peristiwa NH (15) warga kampung Rotowijayan Kelurahan Kadipaten, Kemantren Kraton, Kota Yogyakarta mengalami luka. Saat ini korban masih dalam penanganan tim medis di RSUP DR Sardjito Yogyakarta. Sementara untuk pelaku, masih dalam penyelidikan dengan mendengarkan keterangan saksi dan rekaman CCTV di sekitar lokasi kejadian. Polisi saat ini masih melakukan pengejaran terhadap pelaku.
"Masih kami kejar pelakunya. Semoga segera terungkap," kata dia.
Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait