YOGYAKARTA, iNews.id - Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) DIY menyiapkan sekolah percontohan untuk kegiatan pembelajaran tatap muka. Saat ini 10 sekolah di DIY dipersiapkan untuk PTM tersebut.
Kepala Disdikpora DIY Didik Warsito mengatakan 10 sekolah yang dijadikan percontohan sudah siap menggelar PTM dalam waktu dekat.
"Semua gur sudah vaksin satu kali dan nanti tanggal 2 April semua sudah dua kali vaksin. Harapan kita tanggal 5 April sudah bisa dimulai PTM untuk sekolah percontohan ," terangnya di Yogyakarta Selasa (30/3/2021).
Dijelaskannya, 10 sekolah tersebut adalah SMAN 1 Gamping Sleman, Bantul, SMAN 1 Pajangan Bantul, SMKN 1 Bantul, SMAN 2 Playen Gunungkidul, SMKN 1 Wonosari Gunungkidul, SMKN 1 Yogyakarta , SMAN 1 Sentolo Kulonprogo, SMAN 9 Yogyakarta, SMKN 1 Depok Sleman dan SMKN Pengasih Kulonprogo.
Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait