Yuni Astuti mantab bergabung dengan Perindo. Dia fokus menata partai. (Foto : Ist)

YOGYAKARTA, iNews,id - Mantan politisi PAN Yuni Astuti memilih bergabung dengan Perindo. Setelah memilih keluar dari  Partai yang akan melantiknya menjadi anggota DPR antar waktu, Yuni akhirnya memimpin Perindo DIY.

Yuni beberapa waktu lalu bertemu dengan Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo. Dalam pembicaraan tersebut, Yuni mengaku diberikan mandat untuk menata Perindo DIY.

"Saya sudah mantab bergabung dengan Perindo, dan saat ini saya fokus menata Perindo termasuk mengamankan aset Perindo di DIY, " katanya kepada MNC Portal Indonesia, Selasa (1/6/2021).

Dijelaskannya, sesuai dengan perintah dari HT, sapaan akrab Hary Tanoesoedibjo, penataan dilakukan dengan menginventarisir aset-aset Perindo DIY. 

Semua aset baik kendaran operasional, ambulans serta menata gedung DPW Perindo  yang ada di kawasan elit Timoho,Kota Yogyakarta dilakukan.

"Aset  yang sudah kita amankan di antaranya 4 mobil ambulans, 1 mobil operasional, 1 sepeda motor, 2 unit mesin KTA dan 3 alat fogging. Kantor langsung kita cat ulang," ujar Ketua Badan Pengusaha Pemuda Pancasila DIY ini.


Editor : Ainun Najib

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network