Dirreskrimum Polda DIY, Kombes pol Nuredy Irwansyah Putra (foto: MPI/Erfan Erlin)

SLEMAN, iNews.id - Dirreskrimum Polda DIY, Kombes pol Nuredy Irwansyah Putra menyebut pelaku mutilasi terhadap Ayu Indraswari, perempuan asal Kraton, Yogyakarta telah diamankan. Kendati demikian, Nuredy masih enggan menyebutkan inisialnya.

Nuredy menyebut jika pelaku memang tinggal di Yogyakarta. Pelaku tinggal di sebuah Mess yang disediakan oleh sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa. Pelaku bekerja mengurus tenda yang ditawarkan perusahaan.

"Pelaku tinggal di Ngemplak, Sleman," kata dia, Selasa (21/3/2023).

Nuredy belum bersedia mengungkap hubungan antara pelaku dengan korban. Menurutnya  saat ini masih terlalu dini untuk menyimpulkan hubungan keduanya. Pihaknya masih akan melakukan pemeriksaan secara intensif terhadap pelaku.

Sebelumnya beredar kabar jika korban datang bersama dengan seorang laki-laki asal Temanggung Jawa Tengah. Saat datang, keduanya tidak menunjukkan adanya sebuah permasalahan diantara mereka.

"Keduanya nampak harmonis. Tidak ada masalah kayaknya," kata dia.


Editor : Kuntadi Kuntadi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network