JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto tak lama lagi akan mendeklrasikan diri sebagai calon presiden 2024. Deklarasi akan dilakukan beberapa bulan lagi di tahun 2022 ini.
Rencana deklrasi sebagai capres ini disampaikan oleh Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani.
"Insya Allah Pak Prabowo akan segera kita minta dan segera mendeklarasikan sebagai calon presiden di tahun 2022, artinya bisa berapa bulan lagi. Pokoknya sabar dulu," kata Muzani, dikutip dari keterangannya, Rabu (23/2/2022).
Ahmad Muzani mengatakan, Gerindra saat ini tengah memperhitungkan dan mempertimbangkan segala sesuatunya. Namun, dia menegaskan deklarasi Prabowo rencananya tetap dilakukan tahun ini.
Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait