YOGYAKARTA, iNews.id - Hujan lebat diprediksi mengguyur tiga wilayah Yogyakarta pada Minggu (22/1/2023). Menurut Badan Metereologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), hujan akan terjadi di Sleman, Gunungkidul, dan Kulon Progo .
"Waspada potensi hujan sedang-lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Sleman, Gunungkidul bagian Utara, dan Kulon Progo bagian Utara," begitu tulis BMKG di laman resminya, Minggu (22/1/2023).
BMKG juga memprediksi potensi hujan rigan di Bantul bagian selatan, Kulon Progo bagian Selatan, Gunungkidul bagian selatan pada pagi har.
Sementara untuk Siang – Sore hari, potensi hujan sedang-lebat di Sleman, Gunungkidul bagian Utara, dan Kulon Progo bagian Utara. Potensi hujan ringan di Kota Yogyakarta dan Bantul bagian Utara.
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait