700 personel gabungan dilibatkan dalam simulasi Sismpakota jelang Pemilu 2024 di Yogyakarta. (foto: istimewa)

Melalui simulasi ini diharapkan dapat meningkatkan keamanan selama proses Pemilu 2024. Hal ini untuk memastikan masyarakat dapat berpartisipasi dalam proses demokrasi itu.
 
"Alhamdulillah saat ini Jogja dalam kondisi aman, kondusif. Tapi kami tidak mau mengambil resiko, kami harus mempersiapkan diri, mengantisipasi segala kemungkinan yang ada," katanya.

Pejabat Walikota Yogyakarta, Singgih Raharja mengajak seluruh masyarakat Kota Yogyakarta untuk tetap menciptakan suasana dan situasi yang aman selama tahun politik berlangsung.

"Saya berharap ini akan dibantu oleh masyarakat, para pemuka agama, para ketua partai politik yang kemudian akan berinteraksi dengan masyarakat. Jaga kondusivitas Kota Yogyakarta yang sudah sangat bagus ini," ujarnya.


Editor : Kuntadi Kuntadi

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network