Raut wajah tegang Kaesang Pangarep jelang detik-detik akad nikah dengan Erina Gudono. (Foto : YouTube)

YOGYAKARTA, iNews.id - Ada momen menarik yang terekam menjelang menjelang detik-detik akad nikah Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo, Yogyakarta, Sabtu (10/12/2022) siang. Raut wajah Kaesang seperti menunjukkan sedikit ada rasa tegang.

Kaesang awalnya datang ke lokasi akad nikah dengan diapit Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Iriana. Kemudian dia duduk di tempat pengantin seorang diri dan di belakangnya tampak Presiden Jokowi dan Wakil Presiden Ma'ruf Amin.

Kaesang terlihat menarik napas panjang dan berupaya menenangkan diri. Seakan tahu ada perasaan tegang yang dialami anaknya, Iriana lalu beranjak dari tempat duduk dan menghampiri Kaesang.

Dia menempuk pundak putra bungsunya yang langsung tersenyum. Mereka sempat berbincang hingga Kaesang terlihat tenang.

Sementara di kejauhan, tampak rombongan mempelai perempuan baru akan tiba di pendopo dengan menaiki kereta kencana. Erina tampak begitu cantik dengan balutan busana adat Jawa dan melampaikan tangannya.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network