TEMANGGUNG, iNews.id – Seorang pria di Kabupaten Temanggung menolak kemiskinannya dijadikan bahan untuk pencitraan. Dia mengembalikan hadiah yang diberikan Gubernur Ganjar Pranowo.
Pria bernama Fajar Nugroho (38) warga Kelurahan Mungseng, Kecamatan Temanggung ini mengembalikan hadiah melalui staf pelayanan kelurahan setempat, Rabu (12/1/2022) siang. Hadiah dari Ganjar itu berupa mainan dan telepon genggam. Barang-barang itu dimasukkan ke dalam satu kantong plastik besar.
Fajar diberi hadiah oleh Ganjar Pranowo pada Minggu (9/1/2022) siang usai melakukan kunjungan ke Temanggung. Peristiwa pemberian hadiah kepada Fajar ini juga diunggah ke media sosial.
“Saya tidak tahu cara mengembalikan, jadi saya serahkan ke kelurahan yang lebih tahu,” kata Fajar Nugroho.
Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait