Ketum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto saat memberikan keterangan kepada wartawan di Yogyakarta, Kamis (17/3/2022). (Foto : Ist)

Ditanya soal peluang maupun langkah-langkah menuju koalisi pada Pemilu Presiden 2024 termasuk kabar akan dipasangkan dengan Anies Baswedan, Airlangga Hartarto tak mau menjawab dengan detail. 

“Pembicaraannya tidak seperti itu. Dalam pilpres, komunikasi antara ketua umum partai tentu pada waktunya ada kerja sama antarpartai,” ucapnya

Airlangga memastikan pada waktunya nanti akan ada kerja sama di antara partai politik peserta pemilu. Saat ini Partai Golkar terus melakukan konsolidasi. "Kita sekarang konsolidasi internal,” ujarnya.

Saat ditanya soal target pada pemilu 2022, Airlangga hanya menjawab singkat. " (Targetnya) Ya menang,” ujarnya.


Editor : Ainun Najib

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network