SLEMAN, iNews.id- Gara-gara tiduran di rel kereta api, seorang pemuda ditemukan meninggal dengan kondisi mengenaskan. Dia tertabrak KRL di perlintasan kereta api, Dogongan, Tirtomartani, Kalasan, Sleman, Senin (21/6/2021) malam.
Kapolsek Kalasan Kompol Sumantri mengatakan, kejadian tersebut berawal saat korban Nursakhanan (23) warga Kalipentung , Kalitirto, Berbah, Sleman tidur melintang di atas perlintasan rel kereta api. Saat itu dari arah barat ke timur meluncur KRL.
Mengetahui ada orang di tempat itu, masinis kereta memberikan peringatan bunyi tanda bahaya, namun pemuda itu tidak mengindahkannya.
“Karena jarak sudah terlalu dekat, maka terjadilan kecelakaan itu,” katanya, Selasa (22/6/2021).
Selanjutnya, masinis kereta memberitahukan kepada petugas perlintasan jika ada orang tertabrak kereta. Petugas perlintasan langsung mendatangi tempat kecelakaan dan mendapati korban dalam kondisi yang mengenaskan. Dia kemudian menghubungi Polsek Kalasan.
Editor : Ainun Najib
Artikel Terkait