Seorang perempuan di Gunungkidul tewas dalam kecelakaan lalu lintas (Foto: Ist)

GUNUNGKIDUL, iNews.id - Nasib tragis menimpa Paiyem (66) warga Dusun Waduk 28/08, Kalurahan Salam, Kapanewon Patuk Gunungkidul. Korban tewas setelah tertabrak mobil pikap di Jalan Jogja-Wonosari, Senin (9/8/2022). 

Kepala Unit Penegakan Hukum (Kanit Gakum) Satlantas Polres Gunungkidul, Iptu Darmadi menuturkan, kecelakaan maut tersebut terjadi pada hari Senin Tanggal 8 Agustus 2022 sekitar pukul 16.30 WIB. Kejadian ini baru dilaporkan ke Polres Gunungkidul pada malam harinya sekitar 23.00 Wib.

"Kecelakaan ini melibatkan pejalan kaki yang tertabrak mobil barang Daihatsu Grand Max Nomor Polisi AB-8977-RB," kata dia, Selasa (9/8/2022).

Kecelakaan ini terjadi di Jalan Patuk-Pengkok tepatnya di Dusun Panjatan RT 09/02 Kalurahan Pengkok, Kapanewon Patuk, Gunungkidul. Saat kejadian mobil ini dikemudikan Poniman (32) berjalan dari arah selatan (Pengkok) menuju utara (Patuk).

Sesampainya di tempat kejadian korban berjalan kaki di tepi jalan sisi kiri. Poniman yang tidak bisa menguasai kendaraanya akhirnya menabrak korban dari belakang. 


Editor : Kuntadi Kuntadi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network