Sejumlah pelajar saat terjaring razia oleh petugas Satpol PP Jepara. (Alip Sutarto)

JEPARA, iNews.id - Seorang pelajar di Jepara ketahuan menyimpan ratusan konten video porno di ponselnya. Ini diketahui saat Petugas Satpol PP Jepara melakukan razia pada kamis (4/8/2022).

Saat itu petugas Sat Pol PP menjaring sembilan pelajar di tempat wisata saat jam pelajaran. Mereka sempat diamankan lantaran kedapatan membolos. 

Saat itu para pelajar itu tengah nongkrong di tempat wisata pantai saat jam pelajaran masih berlangsung.

Petugas dibuat kaget sekaligus prihatin dengan adanya pelajar yang membawa rokok serta didapatinya ratusan konten video porno yang tersimpan dalam ponsel salah satu pelajar.

“Razia pelajar bolos ini rutin dilakukan semenjak pembelajaran kembali dibuka,” kata Kepala Satpol PP dan Damkar Jepara, Akhmad Junaidi.


Editor : Ainun Najib

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network