Ajakan Yenny Wahid Pilih Ganjar Jadi Presiden Disambut Antusias Warga Jogja
JOGJA, iNews.id - Dewan Penasihat Tim Pemenangan Nasional (TPN) Yenny Wahid mengajak warga memilih Capres-cawapres yang didukung Partai Perindo, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD. Ajakan itu disambut antuasiasme warga Yogyakarta.
Mereka secara tegas turut menyatakan dukungan untuk pasangan Capres-cawapres nomor urut 3 di Pilpres 2024 tersebut. Ajakan ini Yenny sambil olahraga pagi bersama pegiat media sosial di Jalan Malioboro, Yogyakarta, Minggu (10/12/2023).
Dalam kesempatan itu, Yenny Wahid berdialog dengan warga untuk memberikan dukungan dan memilih pasangan Ganjar-Mahfud MD pada Pilpres mendatang. Ajakan itu mendapat respons baik dari sejumlah warga yang ditemui Yenny Wahid, mulai dari wisatawan, pedagang oleh-oleh, tukang becak hingga sopir andong.
"Ojo lali pilih nomor telu (jangan lupa pilih nomor tiga)," ujar Yenny Wahid.
"Warga Jogja harus pilih Ganjar Pranowo," ujar salah seorang pedagang yang ditemui Yenny Wahid di Malioboro.
Editor: Nani Suherni