get app
inews
Aa Text
Read Next : Tinggalkan Solo, Prabowo Hanya Lambaikan Tangan usai Bertemu Jokowi

Akan Jadi Menantu Presiden, Begini Masa Kecil Erina Gudono 

Kamis, 08 Desember 2022 - 23:42:00 WIB
Akan Jadi Menantu Presiden, Begini Masa Kecil Erina Gudono 
Calon istri dan menantu presiden Joko Widodo, Erina Gudono (Antara)

SLEMAN, iNews.id - Calon menantu Presiden Joko Widodo, Erina Sofia Gudono merupakan perempuan dengan segudang prestasi. Erina pernah mewakili DIY dalam ajang Puteri Indonesia 2022. Lalu seperti apa kisah kecil calon istri Kaesang Pangarep?

Kisah Erina Gudono kecil ini diceritakan oleh pengasuhnya dahulu, Sarjinem (56). Sarjinem menceritakan dia sudah mengasuh Erina sejak usia 2,5 tahun. 

"Kalau saya itu ikut keluarga mbak Erina (mengasuh) selama tujuh tahun. Paling lama itu saya," kata Sarjinem saat ditemui di rumahnya di Padukuhan Purwosari, Kalurahan Sinduadi, Kapanewon Mlati, Sleman, Kamis (8/12/2022).

Sarjinem menambahkan, Erina kecil merupakan anak yang pendiam dan belum terlihat bakat kepintarannya. Kala itu, orangtua Erina setiap pagi selalu mengantarkan ke rumah Sarjinem ketika pergi bekerja.

Kisah Erina Gudono kecil ini diceritakan oleh pengasuhnya dahulu, Sarjinem (56). Dia sudah mengasuh Erina sejak usia 2,5 tahun (Yohanes Demo/MNC Portal)
Kisah Erina Gudono kecil ini diceritakan oleh pengasuhnya dahulu, Sarjinem (56). Dia sudah mengasuh Erina sejak usia 2,5 tahun (Yohanes Demo/MNC Portal)

Dikatakannya, Sewaktu kecil Erina merupakan sosok anak yang tidak mudah menangis. Bahkan, saat mengasuh dirinya kerap menggendong Erina sambil memasak.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut