get app
inews
Aa Text
Read Next : Truk Tangki BBM Tabrakan dengan Fuso di Lumajang, Warga Berebut Tumpahan Solar

Ban Selip, Truk Tangki Terguling di Kulonprogo akibat Jalan Licin Saat Hujan Deras

Selasa, 12 Agustus 2025 - 15:20:00 WIB
Ban Selip, Truk Tangki Terguling di Kulonprogo akibat Jalan Licin Saat Hujan Deras
Truk tangki air minum isi ulang terguling di Jalan Wates–Yogyakarta Km 12, tepatnya di barat Jembatan Bantar, Dusun Malangan, Kabupaten Kulonprogo, Yogyakarta, Selasa (12/8/2025). (Foto: Istimewa).

KULONPROGO, iNews.idTruk tangki air minum isi ulang terguling di Jalan Wates–Yogyakarta Km 12, tepatnya di barat Jembatan Bantar, Dusun Malangan, Kelurahan Banguncipto, Kabupaten Kulonprogo, Yogyakarta, Selasa (12/8/2025). Kecelakaan tunggal ini terjadi saat hujan deras mengguyur kawasan tersebut, menyebabkan roda truk selip.

“Benar telah terjadi laka tunggal truk tangki di Sentolo,” kata Kasi Humas Polres Kulonprogo, Iptu Sarjoko.

Truk bernomor pelat AB 8495 EJ yang dikemudikan oleh War (39), warga Dusun Tegalsari, Girikerto, Turi, Sleman itu melaju dari arah barat (Wates) menuju timur (Yogyakarta). Saat tiba di lokasi kejadian, roda truk selip dan kendaraan terguling ke kiri hingga melintang di tengah jalan.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut