Bawa Keris, 3 Remaja hendak Tawuran di Bantul Ditangkap

BANTUL, iNews.id - Jajaran anggota Polsek Sewon, Bantul menangkap tiga remaja hendak tawuran di Jalan Parangtritis, Salakan, Sewon, Bantul, Sabtu (17/02/2014). Petugas juga menemukan barang bukti senjata tajam berupa sebilah keris.
Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana mengatakan, sekira pukul 22.00 WIB petugas piket Lantas Pos Druwo diberitahu oleh pengendara yang melihat sejumlah remaja diamankan oleh warga karena akan melakukan aksi tawuran.
"Selanjutnya, oleh petugas piket Lantas Pos Druwo melanjutkan ke petugas Samapta Polsek Sewon," kata Jeffry, Minggu (18/02/2024).
Petugas yang menerima informasi tersebut kemudian menindaklanjuti laporan tersebut dan langsung datang ke lokasi. Sesampainya di lokasi, petugas sudah mendapati ketiga remaja tersebut diamankan oleh warga.
"Petugas kemudian membawa para remaja itu ke Mapolsek Sewon beserta barang bukti berupa sebilah keris," ujar Jeffry.
Editor: Nani Suherni