get app
inews
Aa Text
Read Next : KPK: Jumlah Petugas Haji Berkurang akibat Diperjualbelikan

Dilaporkan Adhie Massardi ke KPK, Begini Tanggapan Ganjar Pranowo

Jumat, 07 Januari 2022 - 18:21:00 WIB
Dilaporkan Adhie Massardi ke KPK, Begini Tanggapan Ganjar Pranowo
Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo (Foto: Instagram/Ganjar Pranowo)

SEMARANG, iNews.id - Ketua Presidium PNPK Adhie Massardi melaporkan Ganjar Pranowo ke KPK. Gubernur Jateng ini enggan menanggapi soal laporan ini.

“Aku kudu ngomong opo (saya harus bicara apa),” ucap Ganjar dengan mimik serius saat ditemui di rumah dinas Puri Gedeh Semarang, Jumat (7/1/2021).

Ketua Presidium Poros Nasional Pemberantasan Korupsi (PNPK) Adhie Massardi telah melaporkan Gubernur Jateng Ganjar Pranowo dalam kasus korupsi e-KTP yang terjadi pada tahun 2017 lalu.

Selain Ganjar, Adhie Massardi juga melaporkan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) serta Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Sementara itu, relawan Sahabat Ganjar Pranowo yang mendengar adanya laporan tersebut tetap melakukan dukungan penuh kepada Gubernur Jateng untuk maju menjadi presiden.

Editor: Ainun Najib

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut