get app
inews
Aa Text
Read Next : 3 Kendaraan Kecelakaan Beruntun di Kulonprogo, Toyota Calya Terjepit 2 Truk

DPD Partai Golkar Kulonprogo Targetkan 10 Kursi DPRD pada Pemilu 2024

Selasa, 07 Desember 2021 - 19:39:00 WIB
DPD Partai Golkar Kulonprogo Targetkan 10 Kursi DPRD pada Pemilu 2024
Ketua DPD Partai Golkar DIY Fandung pardiman menyerahkan pataka kepada Ketua DPD partai Golkar Kulonprogo Suharto, pada pengukuhan pengurus partai Golkar Kulonprogo. (Foto: iNews.id/Kuntadi)

Sementara itu Ketua DPD Partai Golkar DIY Gandung Pardiman mengatakan, Partai Golkar harus kembali merebut kejayaan di DPRD Kulonprogo dengan menempatkan unsur pimpinan. Untuk itulah semua pengurus, kader harus bekerja keras, solid dan berjuang bersama rakyat.  

“Pemimpin harus memberikan kepuasan batin dan tidka boleh mengecewakan rakyat. Golkar harus berjuang bersama rakyat untuk mewujudkan target ini,” katanya. 

Gandung yang menjadi anggota Komisi VII DPR ini minta dalam pemilu 2024 untuk menyiapkan caleg yang bisa meraup suara. Caleg harus tegak lurus dengan partai untuk berjuang demi masyarakat. 

“Kami akan pantau caleg-caleg yang muncul,” katanya. 

Editor: Kuntadi Kuntadi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut