Dua Sahabat di Klaten Ini Duel Maut, Satu Tewas Dibacok

KLATEN, iNews.id – Dua sahabat di Klaten, Jateng terlibat duel maut, Jumat (22/10/2021) malam. Satu di antaranya tewas dengan luka bacok mengangga di tubuhnya.
Korban tewas adalah Trimo (47) warga Desa Kanoman, Kecamatan Karangnongko, Kabupaten Klaten. Sementara pelaku pembacokan adalah sahabat karib korban sendiri.
Pelaku bernama Sole (60) warga Dukuh Bangunrejo Kidul, Desa Granting, Kecamatan Jogonalan, Kabupaten Klaten.
Sebelum peristiwa berdarah itu terjadi, keduanya berada di rumah pelaku. Tanpa diketahui penyebabnya, dua sahabat karib ini terlibat cekcok mulut.
Keduanya lalu lalu berkelahi dan berujung pembacokan dengan menggunakan sajam. Trimo akhirnya tewas di lokasi kejadian. Sedangkan pelaku tinggal sendirian di rumah lalu menyerahkan diri ke polisi.
Editor: Ainun Najib