get app
inews
Aa Text
Read Next : Kronologi Lengkap Bentrok Massa Pengajian Habib Rizieq di Pemalang, 9 Luka-Luka

FPI Klaim Habib Rizieq Sehat dan Bugar, soal Swab Test Pemerintah Tak Perlu Repot

Senin, 23 November 2020 - 08:23:00 WIB
FPI Klaim Habib Rizieq Sehat dan Bugar, soal Swab Test Pemerintah Tak Perlu Repot
Saat menjemput Habib Rizieq massa FPI membuat barikade pagar manusia sepanjang sekitar 500 meter dari Terminal3 Bandara Soekarno-Hatta sampai ke area parkir. (Foto : SINDOnews/Hasan Kurniawan)

JAKARTA, iNews.id - Front Pembela Islam (FPI) memastikan Habib Rizieq Shihab (HRS) dalam kondisi sehat dan bugar. Mereka menyayangkan adanya petugas gabungan yang menyambangi kediaman Habib Rizieq agar swab test.

“Beliau sehat walafiat bugar,” ujar Sekertaris Bantuan Hukum DPP FPI Aziz Yanuar di Jakarta, Senin (23/11/2020).

Untuk swab test, kata Aziz, Habib Rizieq sudah mempunyai tim sendiri, sehingga pemerintah tak perlu repot mengistimewakan pentolan FPI itu.

“Untuk swab dan lain-lain itu kami ada tim dari Hilmi (Hilal Merah Indonesia) dan MER -C. Jadi pemerintah tidak perlu repot dan mengistimewakan HRS dan FPI,” katanya.

Aparat dari Kepolisian, TNI dan Satpol PP menyambangi kediaman Pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab yang berada di Petamburan III, Tanah Abang, Jakarta Pusat pada Sabtu (21/11/2020) malam.

Editor: Ainun Najib

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut