get app
inews
Aa Text
Read Next : Sempat Diwarnai Bentrokan, Polda Jateng: Alhamdulillah Pengajian Habib Rizieq Berjalan Lancar

FPI Sebut Minimal Ada 3 Luka Tembak pada Jasad 6 Laskar Pengawal Habib Rizieq

Kamis, 10 Desember 2020 - 08:56:00 WIB
FPI Sebut Minimal Ada 3 Luka Tembak pada Jasad 6 Laskar Pengawal Habib Rizieq
Ketua DPP Front Pembela Islam (FPI) Slamet Maarif. (Foto : Ist)

JAKARTA, iNews.id - Jasad enam laskar pengawal Habib Rizieq Shihab ternyata mengalami banyak luka tembak. Menurut Ketua DPP Front Pembela Islam (FPI) Slamet Maarif masing-masing korban menerima setidaknya tiga luka tembak. 

Slamet juga menjelaskan semua jenazah sama-sama tertembak di bagian jantung.

“Ya (banyak luka tembak), minimal 3 tembakan tiap jenazah,” kata Slamet saat dihubungi di Jakarta, Rabu (9/12/2020). 

Lebih lanjut, Slamet menjelaskan penembakan terhadap enam laskar itu diduga dilakukan ada yang dari arah belakang dan ada yang dari belakang. Bahkann dia menduga ada laskar yang ditembak saat sedang jongkok.

“Ada kesamaan dari tiap jenazah ditembak di bagian jantung baik dari depan atau belakang. Bahkan patut diduga ada yang ditembak ketika dalam posisi jongkok,” ucapnya.

Editor: Ainun Najib

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut