Kasus Covid-19 di Sleman Terus Bertambah, Positif Tambah 115 Sembuh 107

SLEMAN, iNews.id - Kasus konfirmasi positif Covid-19 di Sleman terus bertambah. Pada Minggu 25 April 2021 tercatat ada penambahan sebanyak 115 kasus sementara untuk kasus sembuh bertambah sebanyak 107 pasien.
"Sedangkan untuk kasus konfirmasi positif Covid-19 yang meninggal dunia pada 25 April 2021 tercatat ada satu kasus," kata Juru Bicara Satgas Covid-19 Kabupaten Sleman Shavitri Nurmaladewi di Sleman, Senin.
Menurut dia, untuk total kasus konfirmasi positif Covid-19 hingga 25 April tercatat sebanyak 13.874 kasus dan kasus pasien konfirmasi positif yang telah dinyatakan sembuh 12.420 kasus dan kasus konfirmasi positif Covid-19 yang meninggal dunia total sebanyak 382 kasus.
"Sedangkan untuk kasus harian konfirmasi positif Covid-19 dalam sepekan kemarin menununjukkan jumlah angka penambahan yang masih cukup tinggi, meskipun angka kesembuhan juga cukup tinggi," katanya.
Ia mengatakan, untuk kasus konfirmasi positif Covid-19 selama sepekan kemarin tercatat pada 19 April kasus konfirmasi positif bertambah sebanyak 30 kasus dan tidak ada kasus positif yang dinyatakan sembuh dan meninggal dunia.
"Kemudian pada 20 April ada penambahan kasus konfirmasi positif Covid-19 sebanyak 61 kasus, dinyatakan sembuh 45 kasus dan tiga kasus meninggal dunia," katanya.
Editor: Ainun Najib