Nikmatnya Mi Ayam Takeshi di Bantul, Porsi Jumbo Harga Merakyat

Sebetulnya, ia sudah membangun usahanya itu sejak puluhan tahun lalu, namun nama Takeshi baru muncul sekitar 5 tahun belakangan. Berkat nama Takeshi ini, warungnya semakin ramai hingga sekarang.
Untuk satu porsi mi ayam, dibanderol sebesar Rp10.000. Pengunjung bisa meminta porsi lebih daging ayam dan sayur sawi dengan tambahan biaya Rp5.000 saja. Ada dua jenis mi yang biasa digunakan, pertama mi ayam seperti pada umumnya dan mi keriting atau mi kemasan merek Ekomie yang bisa dengan mudah dijumpai di pasar.
Maryati biasa mulai melayani pembeli sejak pukul 09.00 WIB sampai 20 WIB dan buka setiap hari. Sesekali warung akan tutup apabila Maryati membutuhkan waktu untuk istirahat sejenak. "Liburnya kalau pas capek saja," ucapnya.
Saking ramainya, warungnya itu tak pernah sepi pengunjung. Meski terlihat lelah, Maryati dibantu 3 orang lainnya dengan sepenuh hati melayani para pembeli.
Editor: Ainun Najib