Orang Tua Korban Klitih: Saya Minta Pihak Berwajib Usut Tuntas

KEBUMEN, iNews.id - Orang tua korban klitih DAA (17) mendesak polisi segera mengusut tuntas kasus enganiayaan yang menewaskan anaknya tersebut. Dia berharap kasus semacam ini tidak terulang lagi.
FA, orang tua korban mengaku mendapat informasi jika sebelum kejadian anaknya tersebut sedang mencari makan sahur sekitar jam 3 pagi. Korban berboncengan dengan temannya yang hendak mencari sahur bersama-sama.
“Saya minta kepada pihak berwajib untuk bisa segera mengusut tuntas kasus tersebut agar peristiwa serupa tidak tidak kembali terjadi lagi,” kata FA, Selasa (5/4/2022) di Kebumen.
“Saya mohon kepada yang berwajib agar tidak terulang kembali kejadian seperti ini. Kami juga memohon doanya mudah-mudahan semoga anak kami husnul khotimah,” katanya.
Sementara itu, ibu korban PW mengatakan, anaknya tersebut merupakan anak kedua dari tiga bersaudara. Saat ini sedang menempuh pendidikan sekolah menengah atas (SMA) sebuah sekolah swasta di Yogyakarta.
Editor: Ainun Najib