get app
inews
Aa Text
Read Next : KPK Masih Rahasiakan Hasil Penggeledahan Rumah Gubernur Kalbar Ria Norsan

Positif Covid-19, Bupati Sleman Kustini Jalani Isolasi Mandiri di Rumah Dinas

Selasa, 25 Januari 2022 - 16:35:00 WIB
Positif Covid-19, Bupati Sleman Kustini Jalani Isolasi Mandiri di Rumah Dinas
Bupati Sleman Kustini. (Foto: istimewa)

SLEMAN, iNews.id - Bupati Sleman Kustini terkonfirmasi positif Covid-19, setelah hasil tes PCR-nya keluar dan dinyatakan positif. Saat ini Kustini menjalani isolasi mandiri di rumah dinas bupati.  

“Iya saya menjalani isolasi mandiri di rumah dinas,” kata Kustini, Selasa (25/1/2022).
 
Kustini mengatakan, pada Minggu (23/1/2022) malam dirinya merasakan bersin-bersin dan mengira hanya flu biasa. Untuk memastikan sakitnya, dia melakukan swab antigen dan ternyata hasilnya positif. 

Atas hasil ini, Kustini melakukan tes swab PCR pada senin (24/1/2022). Pada sore harinya, hasilnya keluar dan dinyatakan positif. Setelah mengetahui positif dia memeriksakan kesehatan dan minum obat-obatan. 
  
“Alhamdulilah, kondisi saya saat ini baik-baik saja dan tidak ada gejala. Saya minta doanya agar segera diberikan kesembuhan," ujarnya.

Editor: Kuntadi Kuntadi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut