get app
inews
Aa Text
Read Next : Cerita IRT Obesitas di Parepare Berbobot 200 Kg, Sulit Berdiri Hanya Bisa Ngesot

Sadis, Petugas RS Bunuh Pasien Covid lalu Curi Uang dan Ponselnya

Rabu, 16 Juni 2021 - 22:18:00 WIB
 Sadis, Petugas RS Bunuh Pasien Covid lalu Curi Uang dan Ponselnya
Ilustrasi petugas medis rumah sakit di India membunuh pasien Covid untuk mengambil uang dan ponselnya (Foto: Reuters)

NEW DELHI, iNews.id - Apa yang dilakukan petugas medis di Rumah Sakit Umum Rajiv Gandhi, India ini sungguh sadis. Dia tega menghabisi nyawa pasien Covid-19 agar bisa mengambil uang tunai dan ponsel korban.

Kepolisian Chenai menyatakan, korban bernama Sunitha (41) dirawat sejak 23 Mei setelah dinyatakan positif Covid-19.

Keesokan harinya, suami korban, Mouli, datang untuk menjenguk namun tak mendapati sang istri. Setelah beberapa hari tak ada kabar Mouli melapor polisi. 

Dari hasil penelusuran, petugas menemukan Sunitha pada 8 Juni dalam kondisi tak bernyawa, bahkan jenazahnya sudah membusuk.

Editor: Ainun Najib

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut