get app
inews
Aa Text
Read Next : Terungkap! Pasien Terpapar Virus Super Flu Meninggal di Bandung Punya Komorbid

Sepekan PPKM, Covid-19 di Sleman Masih Tinggi, Sehari Tambah 619 Kasus

Sabtu, 10 Juli 2021 - 13:02:00 WIB
Sepekan PPKM, Covid-19 di Sleman Masih Tinggi, Sehari Tambah 619 Kasus
Pemkab Sleman menyiapkan RS darurat untuk Covid-19 di bangunan milik RS Medika Respati. Bisa menampung pasien Covid-19 untuk gejala ringan dan sedang. Foto: iNews.id/Heru Trijoko

Sementara untuk pasien Covid-19 yang meninggal bertambah 21 kasus. Paling banyak di Kapanewonan Gamping empat kasus, Mlati tiga kasus. Masing-masing dua kasus di Depok, Berbah dan Tempel serta satu kasus di Kapanewonan Godean, Minggir, Seyegan, Berbah, Ngemplak, Ngaglik, Sleman dan Pakem. “Untuk pasien yang sembuh bertambah 95 kasus,”  jelasnya.

Secara akumulasi  hingga Jumat (9/7/2021)  kasus Covid-19 di Sleman  terkonfirmasi ada 26778 kasus. Rinciannya dirawat 6.025  kasus, sembuh 19.932  kasus dan meninggal dunia 821 kasus.

Editor: Ainun Najib

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut